注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

夜 思  

2008-11-25 10:22:45|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜思

没有一丝风,万籁俱静,蒙蒙的夜,浓浓的夜雾……

夜,在我孤独的窗口,渐渐陌生,记忆中的倩影在我精心设计的港湾中沉睡了半个多世纪。

月亮枯萎了,星星凋落了,只有紫罗兰依旧。

情感在徘徊,生命的潮水忽涨忽落,注定要穿透这片浑浊的季节,还有痛苦的天空。

呵!一晃,轻轻的,就走过了半个多世纪…

 

面对落寂无言的黄昏雨,眼里呈现村落的景致,在夕阳慷慨的许诺中,为你栽一棵树,刻上一个赤裸裸的符号,线条优美而柔弱,却五千年不变,重复着一出与世无关的闹剧。

呵!光阴似箭,岁月如流……。

 

我渴望以一份成熟去面对世界。我愿以一份理智去寻找最终的定位。

心里又涌起一种莫名的哀与愁,淡淡的,忆起一位作家的一句话:生命自顾自的走过去了……。

其实,我真想走过你的世界,走过你馨香四溢的盆地。你说你还会来,不是因为我?

呵!人间有暖,生命有限,请珍惜呀……。

夜  思 - 凯岭 - 电话兵欢迎您!(凯岭写于2008年11月25日)

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017