注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我爱你!—母亲节有感  

2008-05-11 15:42:06|  分类: 母爱永恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

妈妈,我爱你!—母亲节有感 - 凯岭 - 电话兵欢迎您我爱你!妈妈!

2008年5月11日——母亲节

当我写下这五个字时,我的手在颤抖,我的心很痛。这句话,今天我无法当面对着父母大声说,只能在心底轻轻的呼喊。

一个多月前,母亲不适,区中心医院的病理诊断书如晴天霹雳使我有“天塌下来”的感觉。在以后的二个星期里,我和姐弟带着“一丝希望”陪着母亲转了几个上海最好的医院,看了几个教授级的医学专家。结论如同。

在这个世界上,我们永远需要报答的最美好的人——这就是我们的父母亲。母亲赐给了我的生命,扶着我学会了走路,教会了我做人的道理。

在母亲“有限”的日子里,我向单位请假了。我要陪伴她,照料她,尽量减少她的痛苦,让她享受儿女们的一丝孝心。

我们向父母瞒着母亲的病情。母亲也可能有所察觉,也不向我们询问和打听,只是温顺的吃下我们递上的大计量的难以吞咽的药物。

母亲一辈子很少吃药,这二天,母亲拉着我的手,问道:“吃了这么多药,怎么还不见效果?”我内心阵阵隐痛,无法回答,又不能当他们的面黯然泪下。

.山没有母亲的爱高,海没有母亲的爱深,天没有母亲的爱广阔,地没有母亲的爱包容,太阳没有母亲的爱温暖!

男儿有泪不轻弹……,几十年没哭了,有时我真想哭,大哭一场,以散发我内心无法形容的痛。

今天,是“母亲节”,我要大声呼喊:“妈妈……,我爱你……!”“亲爱的妈妈……,儿子永远爱你……!”

妈妈,我爱你!—母亲节有感 - 凯岭 - 电话兵欢迎您(写于2008年5月11日)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017