注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(一)  

2008-07-09 19:30:59|  分类: 母爱永恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

母亲走了——我的妈妈(一)

当一面鲜红庄严的镰刀斧头党旗遮盖在妈妈洁净无暇的身躯上时,我知道:妈妈走了。时间是:2008年7月8日14时15分。

妈妈走的时候,很安详,很平静……。

妈妈走的时候,不知道自己的病情,因为我们做儿女的瞒着她和父亲,不想让她和父亲的情绪产生任何波动。——我们只能这么做,尽管我们内心是揪心的痛楚。

妈妈走了,我们内心揪心的痛楚还在延续……。

尽管我们内心是揪心的痛楚,但,我们做儿女的尽力了……,我们无憾了……。

妈妈,您老人家一路走好……!

妈妈,我们会送您回您的老家——也是我们的家乡:江苏省太仓市,这是一片美丽富饶的江南鱼米之乡……。

妈妈,我们知道,您牵挂着爸爸。请您放心,我们会照顾好爸爸,让他不孤单,健康愉快的安度晚年……。

妈妈:我永远爱您……!

(凯岭写于2008年7月9日)

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017