注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

和平万岁—祝奥运会开幕  

2008-08-08 16:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       和平万岁—祝奥运会开幕 - 凯岭 - 电话兵欢迎您(五环标志)

       今天,是每一个中国人永远难忘的日子;今天,也是每一位中华民族的子孙引以自豪的日子!

       今天,2008年8月8日晚上8点,第29届世界奥林匹克运动会将在我国的首都——北京隆重开幕!

      今天,全世界的目光将聚焦北京!

      今天,全世界没有战争,没有炮火,没有仇恨,没有敌意!

      今天,全世界充满着和平,友谊,博爱,温暖!

       奥林匹克的宗旨就是——宏扬全人类的和平和博爱,倡导全人类的友谊和团结!

       我,期待着奥运会的开幕!

       我,真诚地祝愿北京奥运会的圆满成功!

       我要大声的呼喊——和平万岁!和平万岁—祝奥运会开幕 - 凯岭 - 电话兵欢迎您

      和平万岁—祝奥运会开幕 - 凯岭 - 电话兵欢迎您(凯岭写于2008年8月8日16时)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017