注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

说句“悄悄话”  

2009-01-02 18:47:05|  分类: 情感丝絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱情,是文学艺术的基础和源泉,也是人类追求美好的永久的话题。

一些歌词写的很好,阐明了“爱”的释义:

“有一种爱, 要你用一生去等待,

有一种爱, 要你用生命来表白,

有一种爱,明明是深爱,却说不出来 ,

有一种爱,明明想放弃,却无法释怀 ,

 有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开 ,

 有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来 ,

 人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害,

 爱一个人不一定要拥有 ,但拥有一个人就一定要好好的去爱。” 

 也许朋友们会说,凯岭都一把年纪了,怎么对“爱”感起兴趣来了,也许凯岭从来没有“爱”过,现在“返老还童”,想开始“爱”了?

 有句话说的对:初恋时往往不懂的爱。回想年轻时,到了那个年龄段,虽然对“爱情”很向往,但如何去“爱”,却懂的很少,甚至连“情话”都难说的出口。太太经常埋怨我,从来没有听到我说过“我爱你”三个字,我也很惭愧。今天,我在这里斗胆说几句悄悄话——情话,并把它写下来,公开一下,望朋友们别见笑。

说句“悄悄话” - 凯岭 - 祝您新年快乐!(如果有这么年青,我开心极了)

我试着,把你的微笑,藏进我的眼里,它会化作湿润,教我领会温情;

我试着,把你的泪水,扛上我的肩头,它能激发力量,让我支撑分担;

我试着,把你的心灵,融进我的胸怀,它将凝结成灵犀,与我沟通默契;

我试着,把你的全部,刻入我的生命,从此依偎前进,写就共同日记。

亲爱的,我只想问,这样可不可以?

呵呵!多灾多难的2008年过去了,2009年的第一天,写下几句本该30多年前讲的话,见笑了!

说句“悄悄话” - 凯岭 - 祝您新年快乐!(凯岭摘录于2009年元旦)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017