注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

心 灯  

2009-11-24 12:34:31|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

心 灯 - 凯岭 - 电话兵欢迎您

 

   闭上双眼回忆往昔,无数的美好在空中飘落凋零,悬挂在枯枝上的珍珠永远不是最璀璨的,能够散发香气的绝非那娇艳欲滴的鲜花,无论如何不能忘却的是内心深处的渴望和永不言弃的坚定信心!

   流星灿烂的瞬间可以照亮久未放晴的心灵,心灵之灯一旦点亮,昏暗迷茫的内心就会敞亮。纸飞机划过天边留下的痕迹,芦苇叶折叠出的小船荡过湖面所激起的涟漪,都会让你感叹时光流逝。但现实从不给人等待的机会,似水流年同样记录着我们永恒的青春。

   惆怅充斥着内心,理想一旦失去方向,就会变得迷茫,它会吞噬人的思想,压垮人的身体。

   摆脱痛苦的磨难,需要凤凰涅槃的勇气,无论何时,都应打开心灵之窗,因为那里容纳的不仅仅是阳光,还有生命谱写的坚强!

   喜欢屹立于戈壁滩上的胡杨,因为它们对生命充满了渴望!敞开心扉,点亮心灯,让生命闪耀华光。只要生命张开了翅膀,哪怕折翅的天使也能飞翔。

   点亮心灯,面朝大海,你会发现最美丽的宝石就在身旁,而且正发出夺目的光芒。

   点亮心中的明灯,澄清自己的心灵,内心所凝聚的感动积淀于岁月长河中,等到朝阳吐露的那一刻,遥望彼岸,爱如星空! 

心 灯 - 凯岭 - 电话兵欢迎你(凯岭2009年11月24日)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017