注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,儿子想念您!  

2009-05-10 14:37:45|  分类: 母爱永恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是2009年5月10日——“母亲节”,我又想起了去年的这段时间,难受的心情难以表白……。

今天,我写下了去年写的一段话,以表达我此刻的心情:

妈妈,儿子想念您! - 凯岭 - 电话兵欢迎您(母亲的爱,永远在我心中!)

在这个世界上,我们永远需要报答的最美好的人——这就是我们的父母亲。母亲赐给了我的生命,扶着我学会了走路,教会了我做人的道理。

妈妈,儿子想念您! - 凯岭 - 电话兵欢迎您(感恩母亲)

山没有母亲的爱高,海没有母亲的爱深,天没有母亲的爱广阔,地没有母亲的爱包容,太阳没有母亲的爱温暖!

妈妈,儿子想念您! - 凯岭 - 电话兵欢迎您(妈妈,我爱您!)

母亲啊!您的伟大凝结了我的血肉, 您的伟大塑造了我的灵魂,您的一生是一次爱的航行,您用优美的年轮 ,编成一册散发油墨清香的日历 .年年,我都在您的深情里度过 ,在您的肩膀和膝头嬉戏.母亲啊!您是一棵大树,春天 倚着您幻想 ,夏天 倚着您繁荣 ,秋天 倚着您成熟 . 冬天 倚着您沉思 ,您那高大宽广的树冠 ,使四野永不荒凉 ,母亲 您给了我生命 ,您是抚育我成长的土地!
    亲爱的妈妈,儿子想念您!

妈妈,儿子想念您! - 凯岭 - 电话兵欢迎您(凯岭写于2009年5月10日,母亲节)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017