注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

梦里的"错过"  

2009-08-11 13:30:23|  分类: 情感丝絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦里的错过 - 凯岭 - 电话兵欢迎您

 

         (梦里的错过)

 紫陌烟雨,柔蔓青荇,细数落花,指尖温柔……。

指尖墨色铅华,吹落成烟雨八百里烟波。在这万丈红尘里,你是我无法割舍的记忆。就这样,我们相互陪伴着,让岁月的书笺,不再记录昨夜有人欲断魂,不再有人独上高楼。望尽天涯路,我们永远相依,多好……!

幸福是一扇门,不容易进去,却容易从里面出来;幸福有一双隐形的翅膀,你越想抓住它,它就会飞的越高;幸福之门它不常开启,它招纳有准备的人。

错过是人生最遗憾的一件事,有多少人,多少事都因错过而懊恼终生。错过不是人的本意,但却会主宰人生一些想不到的机遇,也会改变一个人的生活轨迹。错过是人类最无力挽回的遗憾!

人生在世百十年,错过的幽怨充斥着人生的旅途。在年少青春的岁月总是以为遇见就是一种奇迹,从没想到过世上还有错过这个词。错过可能就是发生在一瞬间,也就是心中的一瞬间,而我们却要用长长的一生来弥补心中的遗憾。回忆,回味,懊悔,甚至终生都是念念不忘。

有一个名字,是幸福的代号,而我们在拥有时却没有抓住。幸福就是一种意念,一种在睡梦中都会想起,刻入骨髓的一种符号。

错过了,就真的不存在了吗?不是,错过是那种思念的幸福不存在了,而爱着一个人的心痛却留在了内心,只有无力挽回,只有叹息。

两情相悦,本来是一件很美好的事,可是,为什么还是错过了呢!

错过你,就错过了幸福;错过你,就错过了人生的花季;错过你,就错过了人生最纯真的一次等待。

幸福是因为爱上你;花季的花儿开放是因为遇见你;等待你,是因为你在人生中给了我一个美好的未来。

呵……!做了一个梦……!只是一个梦,一个甜蜜的梦,美好的梦……!

梦里的错过 - 凯岭 - 电话兵欢迎您(凯岭写于2009年8月11日)    

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017