注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

四月  

2010-04-12 10:55:45|  分类: 战友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(4月8日白天,与南京战友通话聊天。话题涉及广泛,除了各自工作生活近况、南京上海风光、江南美景外,更多的是当年的军营趣事和战友情谊。聊毕,心情极佳。草涂几字,略略抒怀……)

四月

春意正浓

油菜花盛开着芳香

我端坐在四月里

品尝阳光的味道

 

四月

弥漫着温暖

蓝色的天空

开阔长长的视线

我时常琢磨花的心思

那灿烂的面容

渗入灵感

 

四月

憧憬着美好

闪烁着真情

我在四月天

钓起我的梦想

记录飞翔的生活

那满天的风筝

摇曳着飘香的季节

 

四月

铺展着热烈的语言

成熟流火的记忆

点亮了明媚的色彩

我们无法错过的是

写在春天里的阳光

四月 - 凯岭 - 欢迎你!朋友!(凯岭2010年4月8日晚)

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017