注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

敏感  

2011-04-21 20:00:02|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三月是会过敏的一个月。亦包含心绪上的敏感。所见所触之物纷纷过于鲜活,一碰就碰出汁水来,纤细甚至是黏稠。
    暗示。懵懂。还不那么舒展的日光。等待。些微的嫉妒。以及盛开时候无与伦比的天真。

    三月,是风吹过就敏感。又及患得患失的思虑。某种喜欢。加上若有似无的悲伤。对大好时节撒一场娇。

    三月之敏感,被宠溺被放任,如野花。

      百转千回,潮湿着,惦念着,路过三月的桃之夭夭,尔后更广阔。

 
    敏感 - 凯岭 - 欢迎朋友 (凯岭2011年4月21日摘录)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017