注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

幸福 喜悦  

2012-05-21 12:31:46|  分类: 读书摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   幸福   

  今天很忙么?我会一直想。每天都很忙,很辛苦,这就是生活。

  幸福是艺术,每天的生活,都在寻找着一种表现形式,付出心血,就为了获得自己及他人的满足。

  我们都在阳光下,展现美好的那一面。简单而甜美地生活着,你很忙,也会想到我在忙。

  原来热爱生活的人,都有一个相同的名字:盛开着的花。

  笑起来,飞起来,何处不见美。

 

   喜悦   

  喜悦,来自日常生活。

  能香甜地吃每一顿饭,安稳地睡每一觉,有一种源自身体感官的舒畅。

  读书有所得,会心时,觉与前人相通。有时,过去历史的某一片段,清晰而真切,有一种穿越时空身临其境的快感。

  所研习的技艺有点滴进境,如同山川无尽,独自跋涉,到了新的地方,耳目心胸,得以拓展。

  上有老,下有小,其乐融融,复有友朋往来之乐,和谐共鸣,有如一件乐器置身于乐队。

  在日常生活中体会喜悦,使有限的生命具有较好的质量。

 
   
 
       幸福 喜悦 - 凯岭 - 凯岭欢迎你! (凯岭2012年5月21日摘录)
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017