注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯岭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

出发和到达 —— 新年寄语  

2013-02-09 10:45:34|  分类: 文章摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    出发和到达

  

  今天的出发,是为了明天的到达。

  早上让心灵出发,晚上别忘了让心灵回家。

  有的地方很容易抵达,你就安置好自己的身心,有的地方无法抵达,就拿来想象。

  每天都出发,是因为称得上成功、能让自己愉悦的目标,都在远方,需要不断地行进方能抵达。

  大凡出发是不满足安逸,大凡抵达的目标实质又是安逸。

  抵达是为了明天更好地出发,出发是强者生命的主旋律,是为了更美丽而又神圣的抵达。

  


    今天是除夕,是农历2012年(龙年)的最后一天,凯岭摘录几字与战友博友们共勉。恭祝大家在新的一年(蛇年)里身体健康,幸福快乐!


        

          出发和到达 —— 新年寄语 - 凯岭 - 凯岭欢迎你! (凯岭2013年2月9日)
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017